martes, 19 de diciembre de 2006

Pavo al whisky


Pocos conocen mis amplias habilidades en la cocina.Para difundirlas,les envío esta receta de Pavo al Whisky.Es tan sencilla que sólo hay que seguir las instrucciones.Recomiendo leer en voz alta los pasos a seguir.

Pavo al Whisky:

INGREDIENTES:Un pavo de unos tres kilos. Una botella de whisky. Unas tiras de panceta. Aceite de oliva, sal y pimienta.

Paso 1: Rellenar el pavo con la panceta, atarlo,salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.

Paso 2: Precalentar el horno a 180 grados durante 10 minutos.

Paso 3: Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.

Paso 4: Meter el pavo al horno.

Paso 5: Servirse otro vaso de whisky y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.

Paso 6: Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos, y esberar veinte binutos.

Paso 7: Servirse odro vdaso, odros pasos.

Vaso 8: Al cabo drun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreto de pavo al guisqui y odro de guiski a uno bismo.

Vaso 9: Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar elorno,bierda que queba...

Passso 10: Ir la beladera a buscar bielo para da kemabura e ponerle al guisqui, y al pavo.

Passso 11: Indentarr sentarrse en uda silla y sebirrrse unosss chupitosss bientras pasan los 20 binutos.

Parso 12: Retirar el babo del horrrno y recogerrrlodel suelo con un trapo, embujandolo a un blato, bandeja o ssssimilarrr.

Faso 13: Romberssse lacrisssma al refalar en la grasssa.

Paaasso 14: Indendar levandarse sin soltarrr la bodella y drasvariosss indendosss, decidirr guedar en el sssssuelo.

bAssssso 15: Appburar la potella y adrastrarse hasda la gama.

Paso 16: Despertarse a la mañana, tomarse 2 cafés,levantar el pavo, la botella, limpiar todo y apagar el horno.

(be lo baddaron pod codrrrreeo dertrónico tiempo atdrás)

18 comentarios:

microcosmos dijo...

juajajjaajaja bierda que queba????? casi me muero del ataqueeee!!
(y mira la hora que es, naba. casi me matan denserio)

Anónimo dijo...

POR DIOS QUE BUENO JAJAJAJAJAJAJAJAJAJJAA ASÍ VALE LA PENA DE EMPEZAR EL DÍA JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA (ME RIO A CARCAJADAS!)
LAONZA

Gabriel dijo...

Hic!! .º Shaalú... berp!

jajajajajajaja!!

Che!! que blog poco serio... de la poción de amor a este esberbento...
dejate de joder nena... jajajajaj hic

que lindo bavito mami... hic! bonele mostaza que ssho tra-hic-go lo ládigos hic

(berdón,,, voy a shamar a hugo al baño... UUUUUGGOOOOOOOOOOOOOOO!!!!)

Cecilia dijo...

Jajajaja!!
Leí el principio y te iba a decir que nos invites a comer.

Muy bueno!!!

Beso enorme!!!!!!

Alex dijo...

Micro, me empiezo a reir a carcajadas y no paro en la misma parte. :)

laonza, ;)

Gaby, no hay nada mejor para confundir a la gente que los cambios de registro!

Ceci, por un momento pensaste que iba a darles una receta, lo lamento :(
:P

deapoco dijo...

jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!
me hiciste reir mucho, si querés te cuento alguna vez mi receta de carne con salsa de dvino tindto :)

Alex dijo...

Deeeeeeaaaaaaaaaa, qué buedo quetize dreir

DIEGO. dijo...

Lágrimas de risa.

Beso.

Pd: es tuyo el texto?

Alex dijo...

lamentablemente no Diego

zorgin dijo...

me permite copiar la receta de la salsa? ;)

Caracol dijo...

Esta receta es un pavada !!!! (cuac )
Me cagué de risa.
Yo la única que conozco es el Ganso al champagne (perdón, debe decirse espumante)

Alex dijo...

Zorgin, pero cómo no!

Caracol, me alegro, era la idea.

Dosto dijo...

Muy bueno Alex, faltó aclarar: Hacer esta receta en soledad, no cuando estan por llegar los parientes para navidad. Porque pueden pasar dos cosas:
O llegan cuando usted esta tirada en el piso, desmayada y abrazando la botella, y dicen: Que barbaridad!!!
O se adelantan, la ayudan con el pavo, se prenden con el whisky y terminan todos sentados en el piso de la cocina, abrazados y cantandole al pavo.
Muy bueno Alex!!

Alex dijo...

jajajja, Dosto, yo creo que pueden llegar a hacer las dos cosas, decir qué barbaridad y terminar todos cantándole al pavo. Me encantó!

Anónimo dijo...

JUAAAAAA!! Es lo que siempre digo, a mi me gusta tanto el whisky en la cocina que a veces se lo agrego a la comida. Hic. Besos.PD Firmo anónimo porque don beta no me deja entrar. Beacriz

Alex dijo...

Bea a mi no me gusta nada el whisky pero el cuento me pareció genial.

chirusa dijo...

me meé de risa como la primera vez que lo leí
son esos textos que lo leés cuatrocientyas veces y siempre te hacen reír :D

Alex dijo...

tal cual, menos mal que lo guardé porque me lo mandaron hace años por email